El huevo frito

 El proceso del huevo frito:
   
Imagen relacionada      El utensilio en el que se freirá el huevo es de acero, es decir, de hierro en un 98%, pero también de carbono, sicilio, manganeso. Vitrocerámica, contiene elementos químicos: dióxido de silicio en un elevado porcentaje, al que se le añade oxido de sodio, oxido de calcio, trióxido de azufre. Aceite de oliva, se compone en un 98-99% de una fracción saponificable formada por triglicerios o ácidos grasos libres, básicamente ácido oleico, ácido palmitico y ácido alfa-linoleico. Huevo, la cascara esta compuesta de carbonato de calcio la parte transparente que se vuelve blanca al freír contiene ovotransferina, ovomucoide, ovomucina y lisozima y la yema distintos tipos de grasas de diversas composiciones químicas. Cocinado, las proteínas se coagulan por el calor y sus moléculas se van entrelazando entre si polimerizando y formando enormes agregados macro-moleculares en pocas palabras se solidifican. Condimentado, se realiza con cloruro sódico (sal).

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