El huevo frito
El proceso del huevo frito:
El utensilio en el que se freirá el huevo es de acero, es decir, de hierro en un 98%, pero también de carbono, sicilio, manganeso. Vitrocerámica, contiene elementos químicos: dióxido de silicio en un elevado porcentaje, al que se le añade oxido de sodio, oxido de calcio, trióxido de azufre. Aceite de oliva, se compone en un 98-99% de una fracción saponificable formada por triglicerios o ácidos grasos libres, básicamente ácido oleico, ácido palmitico y ácido alfa-linoleico. Huevo, la cascara esta compuesta de carbonato de calcio la parte transparente que se vuelve blanca al freír contiene ovotransferina, ovomucoide, ovomucina y lisozima y la yema distintos tipos de grasas de diversas composiciones químicas. Cocinado, las proteínas se coagulan por el calor y sus moléculas se van entrelazando entre si polimerizando y formando enormes agregados macro-moleculares en pocas palabras se solidifican. Condimentado, se realiza con cloruro sódico (sal).
El utensilio en el que se freirá el huevo es de acero, es decir, de hierro en un 98%, pero también de carbono, sicilio, manganeso. Vitrocerámica, contiene elementos químicos: dióxido de silicio en un elevado porcentaje, al que se le añade oxido de sodio, oxido de calcio, trióxido de azufre. Aceite de oliva, se compone en un 98-99% de una fracción saponificable formada por triglicerios o ácidos grasos libres, básicamente ácido oleico, ácido palmitico y ácido alfa-linoleico. Huevo, la cascara esta compuesta de carbonato de calcio la parte transparente que se vuelve blanca al freír contiene ovotransferina, ovomucoide, ovomucina y lisozima y la yema distintos tipos de grasas de diversas composiciones químicas. Cocinado, las proteínas se coagulan por el calor y sus moléculas se van entrelazando entre si polimerizando y formando enormes agregados macro-moleculares en pocas palabras se solidifican. Condimentado, se realiza con cloruro sódico (sal).
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